コース詳細
新規フルコース上

10,000円(税込)
別途チャージ料金2000円(税込)がかかります。
- 9品
- 2~4名
旬の食材や厳選された良質の食材を使用した特別なコース。毎日、藤本シェフが旬の素材を活かしたコース内容を開発しています。記念日プレート希望の方は、ドルチェを追加料金なしで、記念日プレートにさせていただきます。こちらのコースは会員証のないご新規様限定プランとなります。こちらのコースをご堪能いただいた方のみ、会員カードをお渡ししております。
コースメニュー
例
季節の前菜
アメーラトマトのカプレーゼ
自家製スモークサーモンのマリネ
本日のお肉料理
紅茶鴨のロースト ソルト&ペッパー
旬の野菜
とうもろこしのフラン トリュフソース
本日のお肉料理
ラム肉のグリル オランデーソース
旬の魚介
アクアパッツァ or 白身魚のムニエル
本日のパスタ
うにをふんだんに使ったカッペリーニ
当店名物!カニ味噌ソースパスタなど
本日のメイン
松坂牛のビーフウェリントン
ドルチェ
一期一会の選べるケーキ
- 予約可能時間
- 17:00~22:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/08/25 更新