コース詳細

新規フルコース上

新規フルコース上

10,000円(税込)

別途チャージ料金2000円(税込)がかかります。

  • 9品
  • 24名

旬の食材や厳選された良質の食材を使用した特別なコース。毎日、藤本シェフが旬の素材を活かしたコース内容を開発しています。記念日プレート希望の方は、ドルチェを追加料金なしで、記念日プレートにさせていただきます。こちらのコースは会員証のないご新規様限定プランとなります。こちらのコースをご堪能いただいた方のみ、会員カードをお渡ししております。

コースメニュー

季節の前菜

アメーラトマトのカプレーゼ

自家製スモークサーモンのマリネ

本日のお肉料理

紅茶鴨のロースト ソルト&ペッパー

旬の野菜

とうもろこしのフラン トリュフソース

本日のお肉料理

ラム肉のグリル オランデーソース

旬の魚介

アクアパッツァ or 白身魚のムニエル

本日のパスタ

うにをふんだんに使ったカッペリーニ

当店名物!カニ味噌ソースパスタなど

本日のメイン

松坂牛のビーフウェリントン

ドルチェ

一期一会の選べるケーキ

予約可能時間
17:00~22:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/08/25 更新