コース詳細

フルコース上

フルコース上

12,000円(税込)

別途チャージ料金600円(税込)がかかります。

  • 9品
  • 120名

旬の食材や厳選された良質の食材を使用した特別なコース。日替わりコースとなります。毎日、藤本シェフが旬の素材を活かしたコース内容を開発しています。松坂牛のタリアータは必ずつきます。ピアノ生演奏をBGMをお楽しみください。ワインのペアリングもしております。記念日プレート希望の方は、ドルチェを追加料金なしで、プレートにさせていただきます。

コースメニュー

<コースによっての内容の違い>

全コース松阪牛のタリアータ付き

並 全8皿 当店の味を充分に堪能できるコース

上 全9皿 メインの肉料理が増え、高級食材も含まれるコース

特 全10皿 うにやたらば蟹などの超高級食材を含む最上級コース

※コースは9皿となります。/日替わりコースとなります

季節の前菜

京鴨生ハムとしらすバジルオイル

旬魚の前菜

ホタルイカと筍の春ソテー

本日の肉料理

名古屋コーチンの梅炙り

旬の温菜

えびとアボカドのマリナート

旬の魚介

鮑のバターソテー

本日のパスタ

旬の魚介を使った贅沢クリームパスタ

本日のメイン(必ずつきます)

松坂牛のタリアータ with 旬葉

ドルチェ

一期一会の選べるケーキ

予約可能時間
17:00~25:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間15分
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/14 更新