コース詳細
フルコース上

12,000円(税込)
別途チャージ料金600円(税込)がかかります。
- 9品
- 1~20名
旬の食材や厳選された良質の食材を使用した特別なコース。日替わりコースとなります。毎日、藤本シェフが旬の素材を活かしたコース内容を開発しています。松坂牛のタリアータは必ずつきます。ピアノ生演奏をBGMをお楽しみください。ワインのペアリングもしております。記念日プレート希望の方は、ドルチェを追加料金なしで、プレートにさせていただきます。
コースメニュー
<コースによっての内容の違い>
全コース松阪牛のタリアータ付き
並 全8皿 当店の味を充分に堪能できるコース
上 全9皿 メインの肉料理が増え、高級食材も含まれるコース
特 全10皿 うにやたらば蟹などの超高級食材を含む最上級コース
※コースは9皿となります。/日替わりコースとなります
季節の前菜
京鴨生ハムとしらすバジルオイル
旬魚の前菜
ホタルイカと筍の春ソテー
本日の肉料理
名古屋コーチンの梅炙り
旬の温菜
えびとアボカドのマリナート
旬の魚介
鮑のバターソテー
本日のパスタ
旬の魚介を使った贅沢クリームパスタ
本日のメイン(必ずつきます)
松坂牛のタリアータ with 旬葉
ドルチェ
一期一会の選べるケーキ
- 予約可能時間
- 17:00~25:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間15分
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/14 更新